Политика персональных данных

Политика персональных данных

После того, как пользователь  интернет-ресурса satisfucktor.ru, устанавливает «отметку», добровольно соглашается на то, что его персональные данные могут быть обработаны ООО «Caтиc-Фaктop» (ИНН: 770597450, ОГРН: 111774304389, далее – «Оператор»)

Основная необходимость обработки информации пользователя сайта

Целью обработки является получение необходимой информации для предоставления материалов рекламного характера, а также информационного, включающих специальные предложения, информацию о скидках, возможностях интернет-ресурса и его отдельных сервисов.

Какие именно данные будут использованы сервисом?

Сайт пользуется той информацией, на которую пользователь лично дает свое добровольное согласие, а конкретнее – запись, сохранение, систематизация, уточнение, обновление, блокирование, удаление полученных персональных данных и т.д.

Какими способами обрабатывается персональная информация

Существует четыре возможности:

  1. Неавтоматический сбор и систематизация данных.
  2. Автоматический сбор и систематизация.
  3. Обработка полученной информации, а также передача ее через интернет.
  4. Смешанный вариант обработки, который может включать несколько или все вышеперечисленные способы.

Как долго хранится предоставленная пользователем информация

Согласие действует бессрочно и его могут отзвать абсолютно в любой момент. Для этого пользователю будет достаточно отправить на почту info@satisfucktor.ru соответствующий запрос. Отправить его возможно в абсолютно любое время.

Пользователю подтверждает, что настоящим ознакомился с данными с сайта, с правилами и прописанными обязанностями субъекта, который по собственной воле предоставляет свои персональные данные, которые указывает в соответствующих полях сайта. Безопасность предоставленной информации гарантируется федеральным законом 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Также гарантом выступает и сама организация, имеющая свои четкие правила по сохранению полученной информации от пользователей интернет-ресурса.

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии